Lourdes Coca - Fotografía
Lourdes Coca - Fotografía

REDES

TÉRMINOS LEGALES

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que LOURDES COCA ARAGÓN, es titular del portal www.lourdescoca.com , y pone al mismo a disposición de los usuarios, con el fin de proporcionar información sobre los servicios que presta habitualmente.

A los efectos anteriores y en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los siguientes datos de contacto y titularidad web:

  • Denominación: LOURDES COCA ARAGÓN
  • Domicilio: C/ Capote 17, Chiclana de la Frontera (Cádiz)
  • NIF: 75764855A
  • Teléfono: +34 660655683
  • e-Mail: info@lourdescoca.com
  • Nombre de dominio: www.lourdescoca.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS WEB

LOURDES COCA ARAGÓN, se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de Protección de Datos de Carácter Personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, especialmente en los entornos virtuales, así como con la implementación de las medidas técnicas y organizativas necesarias.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la referida legislación, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales, así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos recogidos en el RGPD 2016/679 y la LO 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

Legitimación: Lourdes Coca Aragón se encuentra legitimada en base al consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política en el formulario de registro, para el tratamiento de los datos personales. En caso de ser cliente, Lourdes Cosa Aragón se encontrará legitimada para el tratamiento como partes de la relación negocial, o por interés legítimo.

Finalidad y destino: Los datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la que fueron entregados. En caso de precisarse para otra finalidad, le será solicitada expresamente y de modo adicional.

Conservación: Los datos serán conservados durante los periodos establecidos en la legislación vigente, y serán destruidos en el momento que no sean necesarios, dejando bloqueados los imprescindibles para garantizar el ejercicio de acciones ante Tribunales o requerimiento de Autoridades, dar cumplimiento normativo, así como atender los plazos de prescripción fiscal,
civil o administrativa, entre otras. Por ello, se procederá a la cancelación cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.
Custodia: El usuario, cliente o las personas interesadas aceptan inequívocamente y otorgan su consentimiento para transferir cualquier archivo que contenga datos personales de su titularidad bajo su responsabilidad, a un centro de datos proporcionado por LOURDES COCA ARAGÓN, en instalaciones propias o ajenas, localización física nacional, europea o internacional, siempre que LOURDES COCA ARAGÓN confirme que cumple con las políticas de
confidencialidad y medidas de seguridad oportunas para evitar en general fallos relativos a los datos almacenados, pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo, protección contra incendios, inundaciones o cualquier otro desastre natural, evitando riesgos en cuanto a accesibilidad, disponibilidad e integridad de la información, de conformidad con el RGPD 2016/679 y las políticas sobre Transferencias internacionales de datos y autorizaciones específicas para ello.

Obligación de secreto y privacidad: Cualquier dato e información que sea enviado a LOURDES COCA ARAGÓN, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva, con expreso cumplimiento de la obligación de secreto profesional, y comprometiéndonos a la adopción de los medios necesarios que permitan garantizar la
seguridad y privacidad en las comunicaciones. En caso necesario y obligatorio podrá comunicar la información demandada por Autoridad Judicial así como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Integridad, Confidencialidad y Disponibilidad: LOURDES COCA ARAGÓN, se compromete al cumplimiento de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos transmitidos, adquiriendo el compromiso de adoptar las medidas de seguridad impuestas por la Ley de Protección de Datos en el nivel correspondiente, así como adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.

Fines comerciales: LOURDES COCA ARAGÓN queda autorizada a utilizar los datos recabados con finalidades comerciales, de marketing, de ofrecimiento de servicios, información, novedades, etc., cumpliendo siempre la normativa al respecto y en exclusiva cuando el interesado haya otorgado su consentimiento en el formulario de registro. Si una vez prestado el consentimiento, posteriormente usted no quisiera continuar recibiendo ningún tipo de información o comunicación comercial o promocional, simplemente podrá comunicárnoslo por email a: info@lourdescoca.com.

Menores de edad: Esta página web, no es exclusiva para personas mayores de edad, por cuanto su contenido es accesible a menores. No obstante, el consentimiento para el tratamiento de datos, para cualquiera de las finalidades solicitadas, solo será válido si es prestado por personas mayores de 14 años. En caso de detectarse otorgamiento de un consentimiento por un menor de 14 años, se eliminará la información directamente, no será conservada y podrá comunicarse a sus tutores legales.

Ejercicio de derechos: Para el ejercicio de sus derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y/o portabilidad de sus datos personales podrá dirigirse mediante email al contacto: info@lourdescoca.com

Reclamaciones en materia de Protección de Datos: El usuario titular del dato, mayor de edad o representante de un menor, podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) en www.aepd.es , si en cualquier momento se encuentra discrepante con el tratamiento realizado.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS GENERAL LOURDES COCA ARAGÓN, se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos que le sean facilitados así como la implementación de las medidas técnicas y organizativas necesarias. Para ello garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales, así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos recogidos en el RGPD 2016/679 y la L.O.3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

El tratamiento de los datos personales exclusivamente será efectuado por Lourdes Coca Aragón cuando se encuentre legitimada para ello legalmente, lo que será en base al consentimiento, a haber
suscrito un contrato con los interesados, en cumplimiento de una obligación legal, o interés legítimo.

En cada caso, será informada dicha causa de legitimación.

Los datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la que fueron entregados, no se realizarán toma de decisiones automatizadas y serán conservados durante los periodos establecidos en la legislación vigente. De igual modo, los datos serán eliminados en el momento que no sean necesarios, manteniéndose bloqueados los imprescindibles para garantizar el ejercicio de acciones ante Tribunales, así como el cumplimiento normativo ante las Administraciones Públicas, y atender los plazos de prescripción legal.

LOURDES COCA ARAGÓN solo quedará autorizada a utilizar los datos recabados con finalidades comerciales, cuando el interesado le haya otorgado su consentimiento.

LOURDES COCA ARAGÓN, no prevé la transferencia internacional de datos, pero en caso de que ello fuera imprescindible, será comunicado al interesado y en su caso, acordada conforme a cláusulas tipo, dicha transferencia.

Para el ejercicio de sus derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y/o portabilidad de sus datos personales podrá dirigirse mediante email al contacto: info@lourdescoca.com o presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es en caso de disconformidad con el tratamiento realizado.

Lourdes Coca Aragón
Mayo 2021

TÉRMINOS LEGALES

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que LOURDES COCA ARAGÓN, es titular del portal www.lourdescoca.com , y pone al mismo a disposición de los usuarios, con el fin de proporcionar información sobre los servicios que presta habitualmente.

A los efectos anteriores y en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los siguientes datos de contacto y titularidad web:

  • Denominación: LOURDES COCA ARAGÓN
  • Domicilio: C/ Capote 17, Chiclana de la Frontera (Cádiz)
  • NIF: 75764855A
  • Teléfono: +34 660655683
  • e-Mail: info@lourdescoca.com
  • Nombre de dominio: www.lourdescoca.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS WEB

LOURDES COCA ARAGÓN, se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de Protección de Datos de Carácter Personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, especialmente en los entornos virtuales, así como con la implementación de las medidas técnicas y organizativas necesarias.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la referida legislación, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales, así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos recogidos en el RGPD 2016/679 y la LO 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

Legitimación: Lourdes Coca Aragón se encuentra legitimada en base al consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política en el formulario de registro, para el tratamiento de los datos personales. En caso de ser cliente, Lourdes Cosa Aragón se encontrará legitimada para el tratamiento como partes de la relación negocial, o por interés legítimo.

Finalidad y destino: Los datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la que fueron entregados. En caso de precisarse para otra finalidad, le será solicitada expresamente y de modo adicional.

Conservación: Los datos serán conservados durante los periodos establecidos en la legislación vigente, y serán destruidos en el momento que no sean necesarios, dejando bloqueados los imprescindibles para garantizar el ejercicio de acciones ante Tribunales o requerimiento de Autoridades, dar cumplimiento normativo, así como atender los plazos de prescripción fiscal,
civil o administrativa, entre otras. Por ello, se procederá a la cancelación cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.
Custodia: El usuario, cliente o las personas interesadas aceptan inequívocamente y otorgan su consentimiento para transferir cualquier archivo que contenga datos personales de su titularidad bajo su responsabilidad, a un centro de datos proporcionado por LOURDES COCA ARAGÓN, en instalaciones propias o ajenas, localización física nacional, europea o internacional, siempre que LOURDES COCA ARAGÓN confirme que cumple con las políticas de
confidencialidad y medidas de seguridad oportunas para evitar en general fallos relativos a los datos almacenados, pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo, protección contra incendios, inundaciones o cualquier otro desastre natural, evitando riesgos en cuanto a accesibilidad, disponibilidad e integridad de la información, de conformidad con el RGPD 2016/679 y las políticas sobre Transferencias internacionales de datos y autorizaciones específicas para ello.

Obligación de secreto y privacidad: Cualquier dato e información que sea enviado a LOURDES COCA ARAGÓN, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva, con expreso cumplimiento de la obligación de secreto profesional, y comprometiéndonos a la adopción de los medios necesarios que permitan garantizar la
seguridad y privacidad en las comunicaciones. En caso necesario y obligatorio podrá comunicar la información demandada por Autoridad Judicial así como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Integridad, Confidencialidad y Disponibilidad: LOURDES COCA ARAGÓN, se compromete al cumplimiento de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos transmitidos, adquiriendo el compromiso de adoptar las medidas de seguridad impuestas por la Ley de Protección de Datos en el nivel correspondiente, así como adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.

Fines comerciales: LOURDES COCA ARAGÓN queda autorizada a utilizar los datos recabados con finalidades comerciales, de marketing, de ofrecimiento de servicios, información, novedades, etc., cumpliendo siempre la normativa al respecto y en exclusiva cuando el interesado haya otorgado su consentimiento en el formulario de registro. Si una vez prestado el consentimiento, posteriormente usted no quisiera continuar recibiendo ningún tipo de información o comunicación comercial o promocional, simplemente podrá comunicárnoslo por email a: info@lourdescoca.com.

Menores de edad: Esta página web, no es exclusiva para personas mayores de edad, por cuanto su contenido es accesible a menores. No obstante, el consentimiento para el tratamiento de datos, para cualquiera de las finalidades solicitadas, solo será válido si es prestado por personas mayores de 14 años. En caso de detectarse otorgamiento de un consentimiento por un menor de 14 años, se eliminará la información directamente, no será conservada y podrá comunicarse a sus tutores legales.

Ejercicio de derechos: Para el ejercicio de sus derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y/o portabilidad de sus datos personales podrá dirigirse mediante email al contacto: info@lourdescoca.com

Reclamaciones en materia de Protección de Datos: El usuario titular del dato, mayor de edad o representante de un menor, podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) en www.aepd.es , si en cualquier momento se encuentra discrepante con el tratamiento realizado.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS GENERAL LOURDES COCA ARAGÓN, se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos que le sean facilitados así como la implementación de las medidas técnicas y organizativas necesarias. Para ello garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales, así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos recogidos en el RGPD 2016/679 y la L.O.3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

El tratamiento de los datos personales exclusivamente será efectuado por Lourdes Coca Aragón cuando se encuentre legitimada para ello legalmente, lo que será en base al consentimiento, a haber
suscrito un contrato con los interesados, en cumplimiento de una obligación legal, o interés legítimo.

En cada caso, será informada dicha causa de legitimación.

Los datos serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la que fueron entregados, no se realizarán toma de decisiones automatizadas y serán conservados durante los periodos establecidos en la legislación vigente. De igual modo, los datos serán eliminados en el momento que no sean necesarios, manteniéndose bloqueados los imprescindibles para garantizar el ejercicio de acciones ante Tribunales, así como el cumplimiento normativo ante las Administraciones Públicas, y atender los plazos de prescripción legal.

LOURDES COCA ARAGÓN solo quedará autorizada a utilizar los datos recabados con finalidades comerciales, cuando el interesado le haya otorgado su consentimiento.

LOURDES COCA ARAGÓN, no prevé la transferencia internacional de datos, pero en caso de que ello fuera imprescindible, será comunicado al interesado y en su caso, acordada conforme a cláusulas tipo, dicha transferencia.

Para el ejercicio de sus derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y/o portabilidad de sus datos personales podrá dirigirse mediante email al contacto: info@lourdescoca.com o presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es en caso de disconformidad con el tratamiento realizado.

Lourdes Coca Aragón
Mayo 2021